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Crêpes keto : adieu les glucides, bonjour le plaisir !

Dernière mise à jour : 13 août

Qui a dit que manger "cétogène" devait rimer avec frustration ? Avec ces crêpes moelleuses à souhait, vous allez pouvoir savourer un vrai moment de plaisir, tout en respectant vos objectifs nutritionnels. Prêtes en quelques minutes, elles deviendront vite un incontournable de votre routine gourmande.


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Ingrédients (pour 6 à 8 petites crêpes) :

  • 4 œufs

  • 100 g de mascarpone (ou crème fraîche)


Procédure :

  • Dans un saladier, cassez et mélangez les 4 œufs.

  • Incorporer le mascarpone aux œufs et remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène. 

  • Les cuire dans une poêle bien chaude légèrement beurrée. C’est prêt ! 



Idées de garniture :


Version salée :

  • Crème fraîche + gruyère râpé + herbes (échalote, ciboulette)

  • Chèvre frais + noix + filet d’huile d’olive

  • Œuf poché + avocat + feta

  • Saumon fumé + fromage frais + citron

  • Poulet émincé + crème de coco + curry

  • Jambon cru + mozzarella + roquette


Version sucrée :

  • Purée d’amande ou de noisette (sans sucre ajouté)

  • Noix de coco râpée + crème de coco

  • Beurre de cacahuète + cannelle

  • Framboises ou myrtilles fraîches

  • Compotée de rhubarbe maison

  • Coulis de fruits rouges maison


Bonne dégustation !



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